Angerlauf 11.01.2020

Angerlauf

Nahtlos an das Vorjahr anschließen konnten die Athletinnen und Athleten des
MSV Duisburg 02 Leichtathletik e. V. mit ihren Erfolgen bei ihrem ersten Auftritt in diesem Jahr. Beim 44. Angerlauf – Rund um die Anger des TuSpo Huckingen 1898 e. V. (am Samstag, den 11. Januar 2020) wiederholte Selin Gezer (wU20) ihren zweiten Platz über 5.000 Meter (24:53 Min.). Ihre Vereinskameradin Marlene Rödiger (wU18) landete über die gleiche Strecke auf dem ersten Platz. Mit 25.15 Minuten verbesserte sie ihre persönliche Bestzeit um rund dreißig Sekunden.

Auch Kira Hartmuth (wU14) gelang eine Verbesserung. Mit 4:01 Minuten über 1.000 Meter war sie sieben Sekunden schneller als im Jahr zuvor und belegte den vierten Platz. Einen vierten Platz gab es auch für Eva Nazal (wU16). Über 1.000 Meter schaffte sie 4:30 Minuten. In der mU16 – Klasse überzeugte Omar Khudoyberdiev mit einem beherzten Lauf über 1.000 Meter. Seine Zeit von 3:26 Minuten bedeuteten den ersten Platz. Die jüngsten MSV – Läufer feierten allesamt ihr Debüt. Über 1.000 Meter liefen Ian Guy 4:17 (8.), DeanCollin Lang 4:38 (9.) und Lass Ahmad 5:15 Minuten (11.). Außer Wertung lief Nathaniel Paletta (mU18). Er konnte sich über Medaille und Urkunde freuen.