Leichtathletik-Hallensportfest Düsseldorf

Mit über 900  Teilnehmern gut besucht war das 12. Leichtathletik- Hallensportfest des SC Bayer 05 Uerdingen am Samstag, den 19. November 2016 in Düsseldorf.

Die vier gemeldeten MSV Athleten konnten sich dabei gut in Szene setzen.

Niko Peters (M14) freute sich über seinen zweiten Platz im Kugelstoßen (7,71 Meter).

Bei seinem Wettkampfdebüt belegte der 16. jährige Nihesh Maheswaran im Weitsprung ( 5,12 Meter) den dritten Platz.

Über 60 Meter blieb er auf Anhieb unter der Acht - Sekunden - Grenze (7,88 Sekunden).

Ein starkes 800 Meter Rennen lief Xenja Hartmuth (W12). Eine neue persönliche Bestzeit ( 2:49,02 Minuten) war ihr Lohn (Sechster Platz). Ihren ersten 800 Meter - Lauf in der Halle absolvierte Lea Thalmann (W10). Sie kam auf eine Zeit von  3:19,07 Minuten (PB).

Ihre Teamkollegin Lara Aigner (W12) musste verletzungsbedingt vorzeitig aussteigen.