Kreiswaldlaufmeisterschaften 2016

Gute Erfolge bei Kreiswaldlaufmeisterschaften

Bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften 2016 in Mülheim - Witthausbusch sicherten sich sechs MSV Leichtathleten gute Platzierungen. Über eine Medaille und den Kreismeistertitel durfte sich Kira Hartmuth W9 freuen. Sie lief die 865m Strecke in 3:45 Minuten. Ihre  Teamkollegin Marie Birken W10 lief die Strecke in 3:21 Minuten und belegte Platz 6. Bei ihrem allerersten Wettkampf  lief Tomke Zmrzly  die 865 m Strecke bei den Schülerinnen W10 in  3:42 min und sicherte sich Platz 8.

Zum ersten Mal über die 1300  Meter Strecke gingen Lara Aigner und Xenja Hartmuth beide W12 an den Start. Lara erreichte in 5:11 Minuten Platz 3 und Xenja  in 5:15 Minuten Platz 4. Bei den Schülerinnen W14 lief Selin Gezer die 1300 Meter in 5:26 Minuten und erkämpfte sich einen tollen zweiten Platz. Glückwunsch an alle Athleten !!!