Sprintpokal-Mittelstreckenabend in Oedt am 24.05.2023

oedt mittelstreckenabend

Erfreuliche Ergebnisse zeitigte der Start der MSV Duisburg – Leichtathleten beim SanDe Teamsport Sprintpokal – Mittelstreckenabend des TuS Oedt 1884 e. V. auf der Nierskampfbahn in Grefrath – Oedt. Selin Gezer siegte in der Frauenklasse über 800 Meter in neuer persönlicher Bestzeit von 2:42,12 Minuten)(fünfter Platz in der Gesamtwertung).

Zu zwei Siegen kam Dominic Hunold (M 35). Über 100 Meter lief er 12,09 und über 200 Meter 24,65 Sekunden. Platz eins auch für Erhard Hunold (M 65): Über 100 Meter 14,35, über 200 Meter 33,12 Sekunden. Als Mitglied der StG Hünxe – Bedburg Duisburg schaffte er zudem die Qualifikation für die Deutschen Senioren – Meisterschaften (57,2 Sekunden mit der 4 x 100 Meter – Staffel). David Fischer (M) sprang 5,12 Meter weit und kam damit auf den ersten Platz. Über 100 Meter lief er 12,92 Sekunden. Sein jüngerer Bruder Felix (Fischer) (mJU 20) sprintete die gleiche Strecke 1n 13,26 Sekunden.