Erfolge
Senioren vom MSV Duisburg Leichtathletik 02 e.V, bei den Deutschen-Masters-Meisterschaften

mnchengladbach 2 m 3

Der MSV Duisburg Leichtathletik 02 e.V. trat bei den Deutschen Leichtathletik-Masters-Meisterschaften im Grenzlandstadion in Mönchengladbach am 12. Und 13. August mit Dominic Hunold (M35) und Erhard Hunold (M65)an. Die Sprinter waren dort gut drauf. Dominic wurde über 100 Meter Neunter in 12,09 Sekunden und ebenfalls Neunter über 200 Meter in 24,88 Sekunden. Erhard wurde Sechster über 100 Meter in 14,25 Sekunden und als Schlussläufer des Teams Startgemeinschaft Hünxe-Bedburg-MSV Duisburg Dritter mit der 4x100-Meter-Staffel der Altersklasse M60.

Sprintcup in Oedt am 14.06.2023

Bereits zum dritten Mal in diesem starteten die Athleten des MSV Duisburg 02 Leichtathletik e. V. auf der Nierskampfbahn in Grefrath. Die vom TuS Oedt 1884 e.V. organisierte Veranstaltung (Sparkassen – Sportfest) stand witterungsmäßig unter einem guten Stern. Sonne und wenig Wind begünstigten gute Laufleistungen.

Weiterlesen...

Nordrhein-Jugendmeisterschaften am 10.06.2023 in Duisburg

Als einzige Teilnehmerin vom MSV Duisburg 02 Leichtathletik e. V. startete Chidinma Vanessa Ahukanna (wJU18) bei den Nordrhein Jugendmeisterschaften 2023 der männlichen und weiblichen Jugend im Duisburger Leichtathletikstadion / Sportpark Wedau. Sie verbesserte dabei ihre Dreisprung – Bestweite auf 8,87 Meter.

LVN-Seniorenmeisterschaften in Mönchengladbach am 03.06.2023

Schöner Erfolg für Erhard Hunold (M65) vom MSV Duisburg: Bei den offenen Leichtathletik – Nordrhein – Senioren – Meisterschaften im Mönchengladbacher Grenzlandstadion sprintete er über 100 Meter in 13,85 Sekunden auf den dritten Platz. Trotz zu starken Rückenwinds war er mit seiner Leistung sehr zufrieden.

Sprintpokal-Mittelstreckenabend in Oedt am 24.05.2023

oedt mittelstreckenabend

Erfreuliche Ergebnisse zeitigte der Start der MSV Duisburg – Leichtathleten beim SanDe Teamsport Sprintpokal – Mittelstreckenabend des TuS Oedt 1884 e. V. auf der Nierskampfbahn in Grefrath – Oedt. Selin Gezer siegte in der Frauenklasse über 800 Meter in neuer persönlicher Bestzeit von 2:42,12 Minuten)(fünfter Platz in der Gesamtwertung).

Regionsmeisterschaften in Oberhausen am 21.05.2023

Für Taylor Eminger (M 11) vom MSV Duisburg 02 Leichtathletik e. V. war die Teilnahme an den Regionsbestenkämpfen U 12 im Oberhausener Volksparkstadion von Erfolg gekrönt. Er siegte über 800 Meter in 2:40 Minuten, nur knapp über seiner persönlichen Bestzeit, aber mit elf Sekunden Vorsprung gegenüber dem Zweiten.

Teamfinale in Viersen am 07.05.2023

Großer Erfolg für Erhard Hunold (M 65) vom MSV Duisburg 02 Leichtathletik e. V. beim NRW –Teamfinale im Stadion „Hoher Busch“ in Viersen. Innerhalb der Startgemeinschaft Hünxe – Bedburg – Duisburg I (M 60) belegte er im 100 Meter – Lauf den zweiten Platz (14,47 Sek.), nur zwei hundertstel Sekunden hinter dem Sieger. Platz vier schaffte er im Weitsprung (4,04 m). In der Gesamtwertung landete die Startgemeinschaft auf dem zweiten Platz.

Sportpark Classics Duisburg Leichtathletik am 06.05.2023

Erfolgreich präsentierten sich fünf Athleten des MSV Duisburg 02 Leichtathletik e.V. bei den Sportpark Classics Duisburg Leichtathletik 2023 . Sonniges, warmes Wetter und starke Konkurrenz begünstigten die Leistungen aller Teilnehmer aus den verschiedenen Clubs der näheren Umgebung. Taylor Eminger (M 11) siegte im 50 Meter – Sprint in 7,78 Sekunden (PB). Auch über 800 Meter holte er sich den ersten Platz.

Bahneröffnung in Oedt am 19.04.2023

ba

Recht zufrieden mit ihren Leistungen waren die MSV – Leichtathleten bei der Bahneröffnung des TuS Oedt 1884 e. V. am Mittwoch, den 19. April 2023 auf der Nierskampfbahn in Grefrath. Bei trockenem, sonnigem, windstarkem und zum Abend hin empfindlich kühlem Wetter erzielte Dominic Hunold (M 35) einen Doppelsieg.

Xantener Stadioncross am 26.02.2023

l

Ausgezeichnet schlug sich Taylor Eminger (M 11) als einziger Vertreter des MSV Duisburg 02 Leichtathletik e. V. beim gut besuchten 4. Xantener Stadioncross auf dem Fürstenberg am Sonntag, den 26. Februar 2023. Auf dem anspruchsvollen Parcours (Schneckenstrecken, Aschenbahn, Wiese, Sand, Hügel) lief er über 920 Meter in 4:21 Minuten, etwa vier Sekunden hinter dem Sieger, als Zweiter durchs Ziel.